крест рисовала

Марина Арье
Крест рисовала
Палки – на все четыре стороны
Белым вязала –
Вот
Руки -
Бери! Веди!
Ты поливала – жалко!
Так и приходят вороны
Год
Прилетают вороны
К сонной твоей груди

Крест рисовала
Дрожки
Руки вязала –
Пальцами
воздух искала –
Лестницу
или прочнее прут

горькими поливали
ножки твои,
кудесница

крест рисовала
за тебя
маменька поутру