Как солнце пробуждать...

Лаура Леруа
Хочу вот так же как и ты меня,
Брать за руки и пробуждать других,
А через них себя.
Из тысячи иллюзий мира
свой мир блаженно можно осознать
и воспарить тогда свободно и любимо,
и как нектар святую жизнь вкушать!
Хочу - творю,
хочу и буду волхвом,
а если скучно - на Эльбрус пойду!
Не важно где творить мечту,
важней всего начать
любить прекрасную душу свою.
И через сердце свет любви
на всех перенаправить.
Мой милый друг,
за пробуждение тебя благодарю!