озабоченная клуша

Светлана Ярошевская
клуша жаждет похудеть
чтоб покруче выглядеть
накупив колес целебных
не клюет и крошек хлебных

брюшко с голоду аж сводит
в холодильнике мышь бродит
не стерпела сорвалась
в супермаркет подалась

топчет клуша с аппетитом
и вздыхает над корытом
видно не судьба так жить
чтоб с диетами дружить

тортиком свой имидж тешит
от восторга пузик чешет
на весы взбирается
стрелочка ломается

бедная страдалица
пирожками давится
ножкой с горя топнула
по швам юбка лопнула

а как дрема одолела
клуша сладко захрапела
очень тяжело худеть
легче все же потолстеть