Весенний призыв

Лаура Леруа
Просыпайся, пробуждайся,
Мое милое дитя!
Я вплету лучи с любовью,
мягким подчерком рисуя
на лице твоем румянец
Закружу в весне тебя!

Просыпайся чудо -сердце!
Поспеши увидеть всё,
Всю таинственность рождения
Всю игру и пробужденья
Смеха, счастья и красот!

Просыпайся чудо-сердце,
осознай себя во всем.
И открой себя любови
стань прозрачным чистым днем
Стань сосудом,
и росою
Будешь с неба окормлён

Я пришла к тебе с любовью,
Я весна твоя во всем!