Скучаю... Целую... Люблю...

Пульсслов
Скучаю... Целую... Люблю...

В Любви... Сердце... Топлю...

Страсть... Нежность... Ласка...

Море... Небо... Сказка...

Взгляд... Глаза... Ресницы...

Сердце... Живет... Стучится...

В Тепло... Поцелуем... Без Слов...

Моя... Укрывает... Любовь...

08.12.2007