небо и земля

Нитки
Полузаброшенный город,но люди внём живут. Умирают рождаются, о чём то поют. Ты небо, а я земля. Нам вместе быть мешают эти люди. Ещё чуть-чуть и ветер нас разбудет. Я хотела быть с тобой, но мне не дотянуться до т ебя. По мне беспрестанно ходят люди смотря на твои облака.
Мы всех людей убьём! Я взорвусь а ты рассеишься. Мы будем вместе вдвоём. И наши желанья сбудутся. Мы всем прикажем умереть! По всюду будут взрывы. Кто-то захочет улететь. но его уж ждут могилы.
По тихим старым переулкам, где раньше были вместе мы. Теперь гуляют эт и люди убивая все мечты. Давно горят мосты и птицы в небо улетают. Давно уж падают листы. И люди вновь по мне шагают.

....

Я пыталась кричать, но мой крик ты не услышишь.Его затмили люди. Ты их разгонишь. Товй дождь без перерыва будет омывать меня. Я знаю это твои слёзы в виде дождя. Мы наконец-то будем вместе. И по всюду зажгутся огни. И в этой жизни скоро все будут мертвы....