Кто пишет законы

Алексей Прохладов
Человек, от которого толком не знаешь, что ждать
Струит мысли свет в простую тетрадь.
Ибо буйствует он, ибо святоша.-
Последний хит. Ломаного грОша

Не дашь за жизнь.
Добро побеждает зло. Amen.
До свиданья. Скитник и подмастерье -
Вот кто пишет законы скромно, неявно.