Нежный, ласковый ведьмак

Федотов Сергей Николаевич
Ответка Галине Куркиной.



Вот такой я- не простак,
Нежный,ласковый ведьмак.
Я ж не злобный Михаил,
Что дровишки подносил.
И зачем тебе,Галин,
На шею халера?
Тебе не нужен господин,
С именем-Валера.
Щёчкой ты прижмись ко мне..
Везде такоой я гладкий...
Пусть сидит там на столбе,
Михаил злой,гадкий.

02.08г.