Ангел

Елена Красновская
Она как ангел белокрылый
Была ниспослана ему,
Напротив скуки опостылой
Небесным светом озарила тьму.

Он жил ,не веря,как и все,
Отсчитывая леты,зимы,
Её он видел лишь во сне,
Лицо и стан - неотразимы.

Не знал,не ведал,что случится,
Однажды зимним вечерОм,
Творенье мыслей воплотится
И все изменится кругом.

Неслышной поступью вошла
И распахнула врата рая,
Она сама его нашла,
С судьбой в рулетку не играя.

Она как ангел белоснежный
Была ниспослана ему,
Дарить свою любовь и нежность,
В дар принося себя саму...