Не жизнь, а о-го-го

Анатолий Орлов
Мне нравится последних дней житьё
Хотя тех дней осталось…. Ничего.

Свободна Русь, но только от чего?
Понять нельзя, и радость от того,

Россией правит президент, О-ГО
И рать из окружения его.


Какая стать, все время у руля,
Ему покорен СУ и вся страна.

Расставил всех вельмож он по местам,
Доходных мест хватило всем плутам.

 Поклоны бьют усердно все чины,
Иначе не сносить им головы.

Какая радость видеть все и наблюдать,
Как лбы дырявит новых русских рать.

И нет нужды стоять в очередях-
Бываем очень редко при деньгах.