Письмо домой

Елена Букатина
Здравствуйте, мои родные!
Я стихи для вас пишу.
Где вы, как вы, дорогие?
Видеть очень вас хочу!

Мне сегодня очень грустно,
Я сегодня не в себе,
Мне сегодня очень нужно
Вас обнять, прижать к себе…

Без меня вы не ругайтесь,
Мы ведь все - одна семья,
Лучше чаще улыбайтесь,
Вспоминайте про меня!

Посмотрите вы в окошко,
Грядки там в рядок стоят,
Прогоните лучше кошек,
Ведь росточкам навредят!

Там на клумбах зреют почки,
Скоро будут чудеса: -
Вырастут для вас цветочки,
Будут радовать глаза!

Мама, милая, родная,
Очень я люблю тебя!
Никогда я, дорогая,
Не обижу вновь тебя!

Хочется тебе скорее
Посмотреть опять в глаза,
И увидеть там улыбку,
Чтоб от смеха, лишь слеза!

Ты сейчас, возможно, дремлешь,
Или смотришь сериал,
Может быть, обед готовишь,
Может, убираешь зал…

Я хочу, чтобы Алина
Доброй девочкой была,
Чтоб она тебя любила,
Уважала, берегла.

Мама, милая, родная!
Помолись ты за меня!
Мне сегодня очень грустно,
Видеть я хочу тебя!

Доченька моя, Алина,
Радость светлая моя!
Ты ведь маму не забыла?
Ждёшь, наверное, меня?

Ты, пожалуйста, старайся,
На уроках не зевай,
Очень много не кривляйся,
И мальчишкам не моргай.

Будь добрее ты к бабуле, -
Нет ведь у тебя другой,
Помогай почаще в доме,
Будь ей внученькой родной!

Я хочу, чтоб твоё сердце,
Стало солнечным цветком,
Чтоб оно светило солнцем,
Согревало всех кругом!

До свиданья, дорогие!
Помните, - я вас люблю!
Вы мне самые родные!
Бесконечно вас люблю !!!

23.04.2002