Облетает уже листва...

Екатерина Аксенова
Облетает уже листва...
Журавли собираются в клин.
Но я знаю, любовь лишь права,
Только ты мне нужен один.
Знаю точно, придет весна
И разбудит теплом опять...
Только осень и зиму её
Без тебя мне придется ждать.