За державу обидно

Галина Сопочкина
Мне плохо так, как не было давно.
И непонятно, как ещё живу я.
Из рифм известных только лишь «…оно»
Всё лезет в строчку, свой момент учуяв.

Действительно, лишь чёрт мог догадать
С умом, талантом, с совестью такою
Родиться здесь, здесь жить и здесь писать,
Чтоб в этой жизни не иметь покою…

2 марта 2008 года