Сердце больше не клокочет

Вик Гусаров
Отыграла, отзвенела
Сердца звонкая струна.
В душу облаком влетела,
Разливаясь тишина.

Сердце больше не клокочет,
В колокольчик не звенит,
Проглотил рассудок ночи
Пустотой любви зенит.

Наркотическая нега
Написания стиха
Заскрипела, как телега,
Строчкой ветреной слегка.

Взор, пылающий когда-то,
Без любви совсем потух.
Может, в пламени заката
Сердце выклевал петух?