Свобода. Первые шаги

Семь Степеней С
выворачивая руки -
как рубашку выжимая
я смеюсь в глаза разлуке
в каждом смехе капля рая
с каждой каплей на рассвете
на язык потом глотаю
свежесть утренней прохлады
одиночество - отрада