Lost in a dream...

Эрнест Амирамов
Мечта и жизнь слились в одно, казалось,
Но это были лишь мои мечты...
Мои мечты... всё то, что мне осталось...
Мечтать о том, что вновь со мною ты...

Но этим мыслям в жизнь не воплотится...
Не изменить ошибок прошлых дней...
А сердце всё пылает и томится,
И с каждым днём так будет всё сильней...