Посмотри, полюбуйся

Владимир Приёмник
Нет нарядов крутых
У меня, как и прежде,
Я в обычной одежде
Без колец золотых.

Только я и горда
И как ветер игрива,
А душа у меня
Как орёл, не пуглива.

Полюбуйся ещё
На меня хорошенько,
Пожалеешь пижон,
Что смеялся частенько.

Ты меня не ценил,
Надо мною смеялся
Смех потом ты сменил
И за мною гонялся

Посмотри, полюбуйся,
Я простая девчонка
Но ко мне ты не суйся
И со мной не целуйся.