Слёзы

Интли
Слёзы морозов,
Первые вербы любви,
Мы не забудем
………………..Юрий Ганимед
солнцем согрета,
окна весна распахнёт,
души оттают
………………..Ноябрьская Роза
жёлтые вёсен пушки,
нежность на ветках -
первого чувства ростки
в памяти светлой
……………….Галия Осень