Л-ю-б-л-ю-з

Сергей Косинов
Мой пол ушёл из-под меня,
Нарушив правильность фэн-шуя
Моей души. В осколках дня
Звучит люблюз, и я, тоскуя,
Стою на паперти весны –
Весомый повод для взросленья!..
Звучит люблю…з, в котором мы
Существовали лишь мгновенье…
Мгновенье жизни цифрой ноль
Не стало солнцем в нашем небе…
Звучит лю…блюз, и шар земной
Так неизбежно в пьяном бреде
На нас с тобою обеднел,
Во всём расставив свои точки…
Звучит лю…блю…з – он не у дел
Того, что мы поодиночке
Смогли порвать черновики
Своих неизданных историй…
Звучит л…ю…б…л…ю…з… Звучат стихи...
Я в них всё видел априори*…


априори* (лат. - a priori - из предшествующего) – знание о фактах, полученное до изучения их на опыте.