Диалог о...

Роман Каменный
Это произведение является формой и результатом диалога

ОНА : Екатерина Цуммер (как всегда неповторима и прекрасна - спасибо тебе за соавторство).
ОН : Роман Каменный (Ваш покорный слуга).

Каждый автор выступает согласно принятой им на себя роли.

_______________________________________________
ПОЦЕЛУЙ :

ОНА:

       Прикоснулся ласково губами
       К лотосу моих нежнейших губ.
       И затрепетали два дыханья,
       Словно воздух от звучанья струн.
       Две души смешались в страстном танце.
       Двух сердец созвучие слилось.
       А в высоком небе над землёю
       Наше счастье радугой зажглось.


ОН:

       О боже, как прекрасно губ касанье –
       Неистовство и нежность передав,
       Вдруг отразилось все моё желанье!
       Запретную печать с тебя сорвав,
       Молю – не разрывай объятье !!
       Хочу любимую держать в своих руках
       И ощущать всю прелесть обладанья!


НАЧАЛО:

ОНА:

       На ложе две сплетаются души
       В едином танце страсти и томления.
       Он женщину вкушает изнутри,
       Стремясь к вершине. Каждое движение
       Его, своим окутав волшебством,
       Она вбирает, ритмы повторяя.
       И вот блаженства вздох своим крылом
       Двоих несёт скорей к воротом рая.


ОН:

       И вместе жаркие тела -
       В простых движеньях,
       Что творит природа:
       Пик наслажденья,
       Продолженье рода
       И сладость обладанья,
       И любовь – вся без стыда,
       Для глаз любимых обозренья…
       


СТРАСТЬ :

ОНА:

       Рук нежнейшие касания
       Раскрывают как цветок
       Тела тихие мечтания.
       И даруют ласки шёлк.
       Напоив своим нектаром,
       Ты признанья страстный стон
       Слышишь. И своим пожаром
       Губишь, возводя на трон.


ОН:

       Ты вся раскрыта, горяча,
       Вся отдана моей ты власти!
       Беру так нежно, не спеша:
       И ласки губ, и стоны страсти ,
       Безумства взгляд –глаза в глаза!
       И вот - мы на пороге счастья!


БЕЗУМСТВО:

ОНА:

       Твоих объятий сладкий плен
       Всё крепче. Тела жар неистов
       Ты мною властвуешь затем,
       Восторг даруешь, радость жизни.
       В едином танце над землёй
       Возносишь на вершину мира,
       Сроднясь телами и душой.
       Лишь ты способен так, мужчина!


ОН:

       Я жадно пью твой сладкий сок,
       Дарю порывы своей страсти !
       Ворвался резко - ждать не мог-
       Теперь, я наслаждаюсь властью !
       Заставлю громко закричать
       Тебя на пике сладострастья !
       Потом на миг замру - дрожать
       Начнешь ты чувственно в объятьях!
       Мы продолжаем этот путь –
       Навстречу ветреному счастью…
       А после, мы уснём устало –
       Когда ,любимая, в тебе,
       Уж не останется нектара …