Белой дымкой зима улетает

Энтон
Белой дымкой зима улетает.
Дряхлый снег, превращаясь в ручьи,
По оврагам к весне убегает.
Солнце чаще на небе сияет,
Шлет тепла и надежды лучи.

В те ручьи мы обиды опустим,
Холод слов пусть уносит зима.
Расставанья обратно не впустим,
Нить ошибок случайных распустим
Отчуждений исчезнет стена…