Я

Пульсслов
Я - ночь, я - день,
Я - человек, я - тень,
Я - вечность, бред,
Я - солнца свет.
Я - зло и доброта,
Я - всё и пустота,
Я - океан, я - море,
Я - радость, но и горе.
Я - поцелуй, я - маска,
Я - страх, ночная сказка,
Я - нежность, я и боль,
Я - жизнь, всего лишь роль.
Я - огонь, вода и лёд,
Я - улыбка во весь рот,
Я - голос, губы и рука,
Я - ключ от твоего замка!

02.01.2008