Любимой жене 7. С днем рожденья

Романов Вячеслав Владимирович
Ты молода и так прекрасна,
Прошу , родная, не грусти,
Твои глаза сияют ясно,
Тебе всего лишь Двадцать три.

Ты хороша, свежа как роза,
Как солнце утренней зари,
Красив и мол твой нежный возраст,
Тебе всего лишь двадцать три.

Живи, года не замечая,
И о прожитом не грусти,
А я от всей души желаю,
Прожить еще сто двадцать три.

Пусть радость сердце наполняет,
Здоровье пусть не подведет,
Любовь всю жизнь сопровождает,
А время пусть замедлит ход.