Я дарю тебе летний день...

Татьяна Обухова
       Я дарю тебе летний день,
       Отцветающий куст сирени,
       Белых яблонь душистых сень,
       Я дарю тебе это время.
       Я дарю тебе неба синь,
       Облака и ночные звёзды,
       Взглядом этот простор окинь,
       Подарить никогда не поздно!
       Я дарю тебе ветерок,
       Что несёт облака по свету,
       Я дарю тебе даль дорог,
       Я дарю тебе сказку эту.
       Я дарю тебе камыши
       И раскат среди ясного неба.
       От восторга картины пиши-
       Здравствуй сладкая, томная нега!
       Я дарю тебе пение птиц,
       Я дарю тебе радуг соцветие,
       Для фантазии нет границ,
       Я дарю тебе это бессмертие!!!