4

Владимир Языков
Неспешность безысходность породила,
И приняла как данность то, что было
В умах обычных россиян.
Тряхнув сединами своими,
Игривыми телами молодыми,
Все население согнуло стан.

В богов всё меньше верят,
Как, впрочем, и в самих себя,
А тот, кто хитрый, тот и селит
В сознания раздор день ото дня

Мы знаем только раз в четыре года,
На кою личность будет мода,
И как заложится размер.
К нему мы рифму приплюсуем,
И как PR-шики всё расторгуем
Под наблюдением своих химер.

И, уповая на свободу слова,
"Вы клоуны",-вдруг скажут четырем,
И, душу облегчив, замолкнут снова.
Что делать? Так живем.