выжидательное

Алёна Файлер
Не взрывалась моя голова.
Тебя. Не было.
И не надо бы было…
Но мне хватило минутного,
Щемяще-волнительного
Сомненья.
От силуэта. Сзади.
Здравствуйте,
А мы так долго ждали.
Одного мимолетного
Скольженья.
Взглядом.
Друг по другу.
И кружится голова.
У тебя ли?
Врят ли.
Прячу глаза,
Нелепо играя словами.