Любимому...

Оксана Католик
Мед на губах и соленые слезы,
Замерло время, но это не сон.
Тают в тумане привычные грезы,
Выдох и вдох, и сердца в унисон.

Тает за тюлем сиреневый вечер,
Нежно ладони целую твои,
Я не жила до сегодняшней встречи,
Лишь отдавала все псевдолюбви!

Легкая дрожь и лавина по венам –
Больше над телом моим не колдуй.
Не испытать неживым манекенам
Сладкую негу и твой поцелуй…