Измена

Ирина Скрынник
Я не смогла простить тебе измены,
Я не смогла простить тебе тех слов...
Нет!Я не стану резать вены-
Нет смысла...Ведь застыла кровь.

И сердца нет.Его взяла ты
И потеряла,поиграв;
Взамен же мне дала пустышку
Из камня и колючих трав.

В душе пустыня.Поле битвы.
В душе нет места для любви.
Я припаду к земле в молитве
Чтоб сердце вновь дало ростки.

       22.10.06г