Видение

Ирина Из Железки
Видение

В одной предутренней тиши
Средь всех видений
Мне небо стало говорить
О сокровенном.

Я час, наверною, не спала,
И все мелькали
Вселенных древних зеркала
Да их стрижали.

Казалось, будет эта тьма,
Звезда над лесом,
Когда сумею я сама
Познать ту прелесть.

И с молчаливого еще
В душе согласья
Я духа поведу того
В такое счастье.
2003