Акварели весны

Ольга Чернявская 1
Вот и март, и волны желаний,
вспоминаю холодное детство,
дымок над трубой мирозданий
и вербы весенней кокетство.

Журчание звонкое где - то,
ручейки - улыбки природы:
из-под снега, полные света,
вдруг хлынули вешние воды...

И весеннее солнце не будет
злой метелью гневить тишину,
чарующей сказкой разбудит,
повторит и цветы, и весну!