Я хотела спросить у дождя...

Леди Яхмес
Я хотела спросить у дождя,
Я хотела спросить у листьев,
Почему ты не любишь меня?
Почему каждой ночью мне снишься?
Неужели ты ворожил?
Неужели тебе непонятно,
Что не в силах была я забыть
Наших встреч и объятий жарких?
Почему ты меня разлюбил?
Ты же в вечной любви мне клялся!
Или ты никогда не любил,
Надо мною ты просто смеялся?
Ты разбил мое сердце, поверь,
И уже мне ничем не поможешь!
Ты оставил в душе моей след,
И его не сотрешь, не смоешь!
Я не знаю, куда мне бежать,
Где осесть и где затаиться,
Я хотела б на дно залечь,
Я хотела б другой притвориться!
Мне казалось, что ты всегда был
Для меня самым верным другом,
Оказалось, что ты был чужим,
Непонятным и страшным чудом!
Лишь недавно смогла я понять,
Что ты был не достоин меня.
Я хочу тебе только сказать:
«Все, прощай!!! Проживу без тебя!!!»