Нимфа

Леди Яхмес
Танцевала Нимфочка лесная
На поляне, прямо у огня.
В танце том она не замечала,
Что в густой траве таился я.
Ее тело изгибалось в танце,
Ноги не касалися земли.
Мне казалось, что она танцуя,
Долететь хотела до луны!
Но когда я так неосторожно
Попытался ближе подойти,
Испугалась Нимфочка лесная,
Поспешила от меня уйти.
Я хотел догнать ее, не зная,
Что теперь плясунью не найти.
Каждый день и ночь в лесу сижу я
На поляне около костра.
Только нимфа юная, лесная
Не придет ко мне уж никогда.