Наступила зима..

Леди Яхмес
Наступила зима.
Вновь пришли холода.
Этой ночью одна
Я сижу у окна

С неба светит луна.
В царстве тихого сна,
В ледяной тихой мгле,
Я сижу в тишине.

Скоро будет рассвет,
Но тебя со мной нет.
Почему так всегда:
Я одна… я одна…

Никого со мной нет.
В тот холодный рассвет
Поняла на всегда
Что я буду одна…