Четыре сезона

Леди Яхмес
О, прекрасное зимнее небо,
О, прекрасная снежная даль,
Мурманск будто во сне зачарован
Гладь залива блестит словно сталь.

Но весна вновь пришла пробуждая,
Все, что было окутано сном.
Вот уж почечки вербы набухли
И подёрнулись серым пушком.

С каждым днем всё теплее, теплее…
Может лето к нам скоро придёт?
Тогда Мурманск яркими красками,
Как на клумбе пион, расцветёт.

Следом осень придет с холодами
И окрасит мой город в цвета:
Золотистый, оранжевый, красный
Краше Мурманск не был никогда.

А потом заметет, словно в сказке
Зима-зимушка белым снежком.
И опять до весны смоет краски
Ну и пусть! До весны подождем!