Он в блевотине от непогод

Виктор Кй
Он в блевотине от непогод,
он беременен временем года,
этот Город такой антипод
легитимному слову "природа".

Этот Город лихой сутенер.
Загляни (как у Гете) под крыши,
там ПОЭЗИЕЙ яростно дышат
бесталанные братья сестер.

Окунись в первородную дурь,
влезь в нее, как в овчину Иаков,
эта шлюха – бином зодиаков
застит скучную неба глазурь.