У костра

Леди Яхмес
Одиночества круг
Все сжимает тиски.
Где же Ты, милый друг?
Снова кровь бьет в вески.
Ведь тебя я найти
Не могу уж давно.
Ну а годы текут,
Как из бочки вино.
Я куда ни взгляну
Всюду мрак, пустота…
И поэтому, верно,
На сердце тоска.
Знаю, там вдалеке,
Там где нету меня.
Ты сидишь на холме,
В тишине у огня.
Только где же тот холм
На котором Ты есть?
В мире много холмов
Их во век мне не счесть.
Только знай,
Я найду этот холм у костра.
И тогда по щеке пробежится слеза…
И навстречу ко мне
Ты поднимешь глаза…
Будем вместе теперь
Мы сидеть у костра…