Воспоминанье

Леди Яхмес
За окном кружиться белый снег
На столе свеча уж догорает
Мне казалось, что меня здесь нет
В мире про меня никто не знает
Слезы накатились на глаза
Все вокруг поплыло как в тумане
Я давно сижу вот так без сна
Вспоминая, что случилось с нами:
«........»
С той поры прошло так много лет
Точно я указывать не буду
Я тогда дала себе обет
Что, в конце концов, тебя забуду
Почему сижу сейчас одна
То засну, то прихожу в сознанье
У меня осталось от тебя…
Ничего! Одни воспоминанья