Болела...

Елена Красновская
Болела,
       Горела,
       Летела,
Боялась сгореть-не затлело.

Страдала,
       Искала,
       Бежала,
Всему вопреки - не упала.

Мечтала,
       желала,
       скучала,
Хотелось кричать,но молчала.

Молила,
       Просила,
       Простила,
И надо б забыть,но саднило.

Шалила,
       Дерзила,
       Дразнила,
Как острый клинок я вонзила.

Дарила,
       Светила,
       Любила,
И жажду свою утолила.

Томилась,
       Слезилась,
       Молилась,
Себя не понять - изменилась...