всё зависло

Алёна Файлер
Эмоций ртуть
Рыхлость воспоминаний
В камин?
Да нет же,
Слишком устали
Хранить ненужные
Никому секреты
И хватит неба!
Даже на всю планету.
Знать где ты,
Знать кто ты.
Твои тропинки
Измерить своими
Шагами.
И километры.
Не между телами
Знать бы – все ли
Залечены раны.
А мы – на равных
А ты – не видела
Меня в рваных.
Спешили и ничего
Не успели.
Старые домики.
Качели.
Аттракционы безумий.
Ливень.
И не заметила линий.
Целоваться в твоей квартире
Исповедать тебе
Гигабайты мыслей.
Всё зависло.