Виктория Рассветная. моя любимая музыка

Станция Маяковская
ладони шершавые…
красные ногти улицы слишком впиваются
в дождь…
капли летят на асфальт
и разбиваются,
поранив глаза…

ресницы одеты в синий наряд,
с черешневыми пуговицами…

из дальних окон зари
музыка, слышишь, звучит…

это моя любимая музыка…

красные ногти улицы стучат в мое
пространство,
желая меня разбудить и вывести в голый снег…

но - из дальних окон зари
музыка, слышишь…

это моя любимая музыка…