Прославление

Белла Улис
За окном запела птица
Как молитву щебеча,
Прославляя имья Бога
Восхваляла Бог Тебя.

Восхволяя в своем пенье
И все славила Тебя,
Буд-то знала,что я слышу
И просила за меня.

Вместе с ней, в молитве тихой,
В доме я,та за окном
Пели славу, и молились
В прославление своем.

Восхваляли Тебя вместе
И молились пред Тобой,
Каждый пел, свою молитву,
Мы в мелодии одной

Слава Богу,слава вечна,
Ты Один у нас,у всех
И Тебя в молитвах вечных
Будут славить Бога все ?