Природа

Денис Макаричев
Природа в жизни городской
Порою даже не заметна…
День протекает чередой,
А мне не хочется, наверно.

Я не хочу терять мгновенья,
Стараюсь наслаждаться той
Что подарила ощущенье,
Что я живу, дышу тобой!

Любуюсь каждому цветочку,
И мокрым капелькам дождя!
А как я радуюсь, ведь, солнцу?
Ну, по-другому же нельзя!

Природа, ты опять прекрасна!
И каждый раз - другая ты!
Пусть, ожидания напрасны!
Ты удивляешь все мечты!

Ты нарушаешь все границы,
Что люди создали вокруг.
Одним такою ты не снишься.
Другие – лишь тобой живут!

27.02.2008