Счастливый миг

Ингл Ри
Приди и здесь остановись,
Счастливый долгожданный миг!
Святыми искрами зажгись,
Что б легкий безутешный крик

Сменил печаль суровых дней,
Мелькающих в календаре,
И сердце стало бы нежней
Рассветным утром на заре.

Что б утомленная душа
Стряхнула беспокойный сон
И оглянулась не спеша
На продолженье всех сторон..



2.03.08