Пути Господни неисповедимы

Анна Лисакова
Пути Господни неисповедимы,
Однажды нас по жизни разбросав,
Они других дарили нам любимых,
Покой и счастье с ними обещав.

Всё получилось так, как получилось.
Но врозь с тобой мы счастья не нашли.
И, может, наконец-то Божья милость
С небес коснулась краешка земли.

Нас проведя по замкнутому кругу,
Судьба вернула первую любовь.
Мы и не знали, что идем друг к другу,
Что через столько лет сойдемся вновь.

Что через столько лет сомкнуться руки,
И я узнаю губ твоих тепло.
Что отлюбить за все года разлуки,
Однажды будет свыше нам дано.

Пути Господни неисповедимы…
Однажды нас по жизни разбросав,
Они всегда вели к тебе, любимый,
Стараясь ни на миг не опоздать!