Прикосновенья

Интли
Прикосновенья
Капли дождя на листок
Нежности полны
…………………..Алла Роуз
Влажные губы
Мягко раскроет язык
Роза проснется
…………………Борис Чёрный
Был незаметен бутон
Вспыхнули краски…
В лете далёком молчат
Белые птицы
…………………Интли