Переступить черту

Григ Ольга
Переступить черту, и быть самой собой.
Свободной быть от ярлыков желаний.
За той чертой мне будет так легко,
За той чертой не будет обещаний.

Переступить осознанно ту грань,
Что между светом, тьмою и мечтой.
Она застыла между нами навсегда.Грань,
Между радостью и смертною тоской.

Переступить границу жизни, и слезой
Смыть эту боль и липкое безмолвье.
Услышать шорох крыльев за спиной,
Увидеть ангела у изголовья……..