Прощальное

Ринат Хамидуллин
Мне нужен Бог. Мне нужен Дьявол.
Решить, чью сторону принять.
У них спрошу по сути мало.
В последний раз тебя обнять.

В последний раз взглянуть в глаза,
Волос твоих дурманит запах.
Тебя любил. И что же: Зря?
Жаль, не с кем биться мне на шпагах.

Виновен сам. Разлучнику не место.
Сам потерял, а может не нашел.
С тобою был я максимально честным,
Что оказалось вдруг не хорошо.