Пусто

Интли
Пусто в квартире,
Только родной паучок
Встретил на чашке.
.................Богдан Глазов
В ящике с луком
Пара зелёных усов, -
Первое марта.
.................Ё.Ё.
Вскроешь заначку "Мягков," -
Делать-то неча...
Щёлкнешь резинкой трусов
И... уже вечер.
................Сергей Зоткин

:)