Мишутка Заринке! Попытка вторая

Роза Красная
Здравствуй, милая ЗАРИН!
Вот ещё мужик один!
Он, скажу тебе, что надо:
Доблесть, сердце и отвага!
Полетишь с ним в небеса -
Будешь счастлива всегда.
И на небе, на седьмом
Вальс станцуешь с ним вдвоём!!!
Что ты скажешь на сей раз,
Выполнен ли твой заказ???