о Копернике...

Денис Макаричев
Понимая, необъяснимое,
Невозможно его объяснить!
Но бывают же нерадивые,
Что способны всем угодить.

Что находят на всё ответы,
Даже пусть они не точны,
Рассчитают они вес кометы,
Но зачем? И кому эти цифры нужны?

Вот, тебе не нужны наверно?
Да и мне они ни к чему…
Но их много ходит по свету,
Их не сразу воспримут, поймут…

23.08.2007